Herzlich Willkommen beim Forstsportverein Baden-Württemberg e.V.

Absage Schießtermin

Absage des Schießtermins Hartheim-Bremgarten 2020

Leider müssen wir den schon vorbereiteten und teilweise vorangekündigten Schießtermin auf dem Schießstand Bremgarten 2020 absagen.

Wir sehen dies als einen Beitrag zur Eindämmung der weiteren Ausbreitung des Corona-Virus.

Wir hoffen, dass der Termin im kommenden Jahr wieder wie gewohnt stattfinden kann.

Bleibt gesund und haltet euch im Rahmen der derzeitigen Möglichkeiten fit.

Viele Grüße, Gerhard Schnitzler

- ABSAGE - 50. Baden-Württembergischer Forstbiathlon

Liebe Langläuferinnen und Langläufer,
schweren Herzens müssen wir den 50. Forstbiathlon am Sa. 15.2.2020 an der Hohtannloipe absagen.

Die aktuellen Wetterprognosen mit Regen und Sturm am Sonntag/Montag/Dienstag und nur geringem Schneefall Mitte nächster Woche deuten aller Voraussicht nach darauf hin, dass am Wettkampftag nicht ausreichend Schnee vorhanden sein wird, um eine Wettkampfstrecke präparieren zu können. Deshalb haben wir uns nach langem Abwägen und der Hoffnung bis zu Letzt dazu entschieden den Forstbiathlon abzusagen. Im Zuge der Absage entfällt auch jegliches Rahmenprogramm am Freitag und Samstag. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Der 50. Forstbiathlon wird dann im Jahr 2021 stattfinden.

Forstbezirk Todtnau, Langlaufgilde Hohtann, Forstsportverein Baden-Württemberg

Ausschreibung 50. Baden-Württembergischer Forstbiathlon

Liebe Sporfreunde,

wir freuen uns die Einladung und Ausschreibung zum 50. Baden-Württembergischen Forstbiathlon zu präsentieren.

Vielen Dank an die Kollegen aus Todtnau für die hervorragende Ausschreibung und die voll motivierten Organisations-Arbeiten.

Mehr Infos demnächst auf unserer neuen Internetseite.

Anmeldung zum Forstbiathlon

Liebe Sportfreunde,

wir haben einen Fehler in der Ausschreibung.

Oder online anmelden unter : http://my4.raceresult.com/141237/?lang=de

Entschuldigt bitte das Versehen.

Forstsportlauf 2019 Bebenhausen, Ergebnisse

Liebe Sport- und Naturparkfreunde,

über 180 Starter konnten sich gestern über die rundum gelungene Premiere des Forstsportlaufs im Naturpark Schönbuch freuen. Schon vor dem Rennen genossen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer das besondere Ambiente der Klosteranlage Bebenhausen. Auch für das gemeinsame Mittagessen und die anschließende Siegerehrung im sonnigen Prälatengarten war das der passende Rahmen.

Die Rekordteilnehmerzahl sowie viele zufriedene Läuferinnen und Läufer waren der Lohn für die tolle Organisation durch das Team der Naturparkgeschäftsstelle um Mathias Allgäuer und die kräftige Unterstützung durch die Untere Forstbehörde Tübingen auf der Strecke.

Ganz herzlichen Dank!

Weitere Bilder findet ihr unter www.naturpark-schoenbuch.de