Herzlich Willkommen beim Forstsportverein Baden-Württemberg e.V.

Übungsschießen 2019 Bremgarten

Liebe Sportfreunde,

auch in diesem Jahr bietet unser Schießsportwart Christian Kopp zusammen mit einem Team von Kollegen einen Schießtermin auf dem Schiessstand Bremgarten an.

Die vielfältigen Möglichkeiten und Angebote könnt ihr der beiliegenden Einladung entnehmen.

Erstmals bitten wir neben der vorherigen Anmeldung bis zum 23.04. auch um Vorabüberweisung der Gebühren. Details ebenfalls in der Einladung.

Wir freuen uns auf Euer kommen, bis bald, Matthias

Attachments:
Download this file (Bremgarten Schießtermin 2019.pdf)Bremgarten Schießtermin 2019.pdf[ ]178 kB

Forstbiathlon 2019 - Ergebnisse aus Buchenberg

Liebe Sportfreunde,

bei richtigem Winterwetter haben die Kollegen des Landratsamts Ravensburg in enger Zusammenarbeit mit den bayrischen Kollegen den 49. Bayrischen und Baden-Württembergischen Forstbiathlon durchgeführt. Bei den Kollegen aus der Organisation und den Unterstützern aus der regionalen Wirtschaft  bedankt sich der Forstsportverein sehr herzlich.

Allen Teilnehmern herzlichen Glückwunsch zu den gezeigten Leistungen.

Matthias

Einladung zum Forstbiathlon 2019 nach Buchenberg

Liebe Sportfreunde,

wir freuen uns sehr über die Präsentation der Einladung zum Forstbiathlon 2019 in Buchenberg.

Gemeinsam mit dem Bayrischen Verein für forstlichen Skilauf dürfen wir Euch alle  am 26. Januar nach Buchenberg auf die Loipe am Eschacher Weiher einladen.

Unser großer Dank gilt den Kollegen aus Bayern und vom Landkreis Ravensburg für die Organisation.

Details könnt ihr der Einladung entnehmen.

Viel Spaß beim Training!

Forstsportler 2018

Herzlichen Glückwunsch an die Forstsportler 2018 Isabell Kuner und Clemens Fox !

Mit weiteren hervorragenden Ergebnissen folgen bei den Damen Monika Noll und Simone Frick. Bei den Herren Jens Kerll und Max Reger.

Über das ganze Jahr waren sie die Besten bei FNS, MTB und FSL.

Attachments:
Download this file (Damen 2018.pdf)Damen 2018.pdf[ ]40 kB