Anmeldung zum Forstbiathlon

Liebe Sportfreunde,

wir haben einen Fehler in der Ausschreibung.

Oder online anmelden unter : http://my4.raceresult.com/141237/?lang=de

Entschuldigt bitte das Versehen.

Ausschreibung 50. Baden-Württembergischer Forstbiathlon

Liebe Sporfreunde,

wir freuen uns die Einladung und Ausschreibung zum 50. Baden-Württembergischen Forstbiathlon zu präsentieren.

Vielen Dank an die Kollegen aus Todtnau für die hervorragende Ausschreibung und die voll motivierten Organisations-Arbeiten.

Mehr Infos demnächst auf unserer neuen Internetseite.

Forstbiathlon 2019 - Ergebnisse aus Buchenberg

Liebe Sportfreunde,

bei richtigem Winterwetter haben die Kollegen des Landratsamts Ravensburg in enger Zusammenarbeit mit den bayrischen Kollegen den 49. Bayrischen und Baden-Württembergischen Forstbiathlon durchgeführt. Bei den Kollegen aus der Organisation und den Unterstützern aus der regionalen Wirtschaft  bedankt sich der Forstsportverein sehr herzlich.

Allen Teilnehmern herzlichen Glückwunsch zu den gezeigten Leistungen.

Matthias

Aktuelle Schneelage Forstbiathlon 2019

Liebe Sportfreunde,

So gute Wintersportbedingungen wie in diesem Jahr hat es im Allgäu schon lange nicht mehr gegeben.

Das Foto ist vom 13.01..

Die Wettkampfloipe ist gespurt und wir erwarten einen hervorragenden Biathlon.

Meldet euch, am besten mit einem großen Team, an.

Ein Meldeformular findet ihr in der Ausschreibung.

Einladung zum Forstbiathlon 2019 nach Buchenberg

Liebe Sportfreunde,

wir freuen uns sehr über die Präsentation der Einladung zum Forstbiathlon 2019 in Buchenberg.

Gemeinsam mit dem Bayrischen Verein für forstlichen Skilauf dürfen wir Euch alle  am 26. Januar nach Buchenberg auf die Loipe am Eschacher Weiher einladen.

Unser großer Dank gilt den Kollegen aus Bayern und vom Landkreis Ravensburg für die Organisation.

Details könnt ihr der Einladung entnehmen.

Viel Spaß beim Training!