- ABSAGE - 50. Baden-Württembergischer Forstbiathlon

Liebe Langläuferinnen und Langläufer,
schweren Herzens müssen wir den 50. Forstbiathlon am Sa. 15.2.2020 an der Hohtannloipe absagen.

Die aktuellen Wetterprognosen mit Regen und Sturm am Sonntag/Montag/Dienstag und nur geringem Schneefall Mitte nächster Woche deuten aller Voraussicht nach darauf hin, dass am Wettkampftag nicht ausreichend Schnee vorhanden sein wird, um eine Wettkampfstrecke präparieren zu können. Deshalb haben wir uns nach langem Abwägen und der Hoffnung bis zu Letzt dazu entschieden den Forstbiathlon abzusagen. Im Zuge der Absage entfällt auch jegliches Rahmenprogramm am Freitag und Samstag. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Der 50. Forstbiathlon wird dann im Jahr 2021 stattfinden.

Forstbezirk Todtnau, Langlaufgilde Hohtann, Forstsportverein Baden-Württemberg

Anmeldung zum Forstbiathlon

Liebe Sportfreunde,

wir haben einen Fehler in der Ausschreibung.

Oder online anmelden unter : http://my4.raceresult.com/141237/?lang=de

Entschuldigt bitte das Versehen.

Ausschreibung 50. Baden-Württembergischer Forstbiathlon

Liebe Sporfreunde,

wir freuen uns die Einladung und Ausschreibung zum 50. Baden-Württembergischen Forstbiathlon zu präsentieren.

Vielen Dank an die Kollegen aus Todtnau für die hervorragende Ausschreibung und die voll motivierten Organisations-Arbeiten.

Mehr Infos demnächst auf unserer neuen Internetseite.

Forstbiathlon 2019 - Ergebnisse aus Buchenberg

Liebe Sportfreunde,

bei richtigem Winterwetter haben die Kollegen des Landratsamts Ravensburg in enger Zusammenarbeit mit den bayrischen Kollegen den 49. Bayrischen und Baden-Württembergischen Forstbiathlon durchgeführt. Bei den Kollegen aus der Organisation und den Unterstützern aus der regionalen Wirtschaft  bedankt sich der Forstsportverein sehr herzlich.

Allen Teilnehmern herzlichen Glückwunsch zu den gezeigten Leistungen.

Matthias

Aktuelle Schneelage Forstbiathlon 2019

Liebe Sportfreunde,

So gute Wintersportbedingungen wie in diesem Jahr hat es im Allgäu schon lange nicht mehr gegeben.

Das Foto ist vom 13.01..

Die Wettkampfloipe ist gespurt und wir erwarten einen hervorragenden Biathlon.

Meldet euch, am besten mit einem großen Team, an.

Ein Meldeformular findet ihr in der Ausschreibung.